Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
30 октября 2020
Взыскан долг АО Промэлектромонтаж-СТН

Ранее купленный долг в размере 2,8 млн. рублей взыскан в полном объеме на этапе принудительного исполнения решения суда.

Группой компаний АКМ была куплена задолженность, возникшая из-за неоплаты поставленного оборудования, а также работ по монтажу и пуско-наладке данного оборудования. Наш Клиент (ООО «Торгово-производственное предприятие «Контур») поставил и смонтировал оборудование, а также произвел его пуско-наладку, а Должник его принял, но не оплатил. Со стороны ООО «Торгово-производственное предприятие «Контур» было предпринято несколько попыток внесудебного решения спора, но безуспешно. Клиент был вынужден обратиться в арбитражный суд, чтобы получить возможность принудительно взыскать задолженность. Увы, представители ответчика отказались от заключения мирового соглашения на предложенных условиях.

В ходе судебного разбирательства исковые требования, заявленные истцом, были частично удовлетворены (отказано в части неустойки). После того, как иск был удовлетворен, Должник обращался с жалобой в 10 арбитражный апелляционный суд, но решение суда первой инстанции было оставлено без изменения, а апелляционная жалоба — без удовлетворения. 

Именно на этом этапе мы купили долг.

На данный момент долг взыскан в полном объёме путём его перепродажи за 100% другому инвестору.

Оказанная услуга: Взыскание задолженности

Рекомендательное письмо
ООО Торгово-производственное предприятие Контур
Решение суда
Дело № А41-83300/2019
Справка о должнике

АО «Промэлектромонтаж-СТН» обеспечивает выполнение полного комплекса проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ на объектах строительства, включая атомные и теплоэлектростанции, промышленные предприятия, жилье и объекты социально-бытовой сферы.

Подписка на обзоры

Вы можете оформить подписку и получить полезные информационные обзоры и рекомендации наших специалистов

Хотите решить вашу проблему? Консультируем бесплатно

При взыскании долгов мы работаем без предоплаты. Кроме того, мы покупаем просроченную задолженность по договорам цессии и факторинга.

Отправить запрос